Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di cachi, la polpa
- 200 g di ricotta
- 40 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 490.2 kJ / 117.3 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 20.4 g
- Grasa
- 2.8 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 3.3 mg
Recetas alternativas
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20min
Gazpacho finocchio e mela
15 min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2h 30 min
Salsa alle mele
20min
Salsa alle mele
20min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Torta ai cachi e amaretti
1 godz.
Crema yogurt, mascarpone e limone
10 min
Dessert alla ricotta e pere in cocotte
45 min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 min