Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di asparagi verdi, puliti
- 60 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di burro, a pezzi
- 150 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 100 g di spinaci baby freschi
- 425 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 10 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di panna fresca liquida
- 10 foglie di prezzemolo fresche, tritate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 767 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 705 mg
Recetas alternativas
Salsa bolzanina
15 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 Min
Crema di zucca e zenzero
35min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Crema di asparagi
50min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 Min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Crema di piselli
45 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 Min
Crema di asparagi e curcuma
35min
Vellutata di asparagi
45 Min