Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di asparagi verdi, puliti
- 60 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di burro, a pezzi
- 150 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 100 g di spinaci baby freschi
- 425 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 10 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di panna fresca liquida
- 10 foglie di prezzemolo fresche, tritate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 767 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 705 mg
Recetas alternativas
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min
Vellutata d'inverno
50 min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
1h 10 min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35 min
Crema di asparagi
50 min
Crema di broccoli e porri
45 min
Vellutata di asparagi
45 min
Crema di asparagi e curcuma
35 min