Versiones compatibles
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g di acqua
- 800 di asparagi bianchi
- 250 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 3 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 150 g di yogurt greco bianco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2587.2 kJ / 618.2 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 56 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Salsa bolzanina
15 Min
Asparagi e patate con salsa olandese
50min
Radicchio in saor
3h 45min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Crema di asparagi verdi
50min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 Min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di porri
40min
Vellutata di asparagi
45min