Versiones compatibles
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g di acqua
- 800 di asparagi bianchi
- 250 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 3 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 150 g di yogurt greco bianco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2587.2 kJ / 618.2 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 56 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Salsa bolzanina
15 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Asparagi e patate con salsa olandese
50 Min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 Min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 Min
Radicchio in saor
3 Std. 45 Min
Vellutata di porcini
50 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min