Triangoli di pane arabo con hummus di zucca

Triangoli di pane arabo con hummus di zucca

4.8 68 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

Pane arabo
  • 3 g lievito di birra fresco
    ¼ cucchiaino di lievito di birra disidratato
  • 150 g di acqua
  • 10 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 5 g di sale
Hummus di zucca
  • 200 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm)
  • 1 pizzico di semi di cumino
  • 1 pizzico di semi di senape (opcional)
  • 1 pizzico di semi di finocchio
  • 1 pizzico di semi di coriandolo (opcional)
  • 240 g di ceci secchi precedentemente ammollati per 12 ore
  • 1000 g di acqua
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere (opcional)
  • ½ spicchio di aglio
  • ½ cucchiaio di salsa Tahina
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • ½ cucchiaino di paprika dolce (opcional)
  • 50 g di succo di limone
  • 50 - 80 g di olio di oliva (vedere consiglio)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 20.9 g
Calorías 2644 kJ / 632 kcal
Grasa 27 g
Fibra 10.2 g
Carbohidratos 81.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...