Crema di porri gratinata

Crema di porri gratinata

4.7 90 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 120 g di Cheddar a pezzi
    120 g Emmental, a pezzi
  • 400 g di porri ad anelli (circa 1 cm)
  • 30 g di burro
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di patate pelate e a cubetti (circa 2 cm)
  • 700 g di acqua
  • 10 g di dado per brodo vegetale
  • 5 g di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 8 fette di baguette (circa 1 cm), leggermente rafferme

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 948 mg
Proteína 15.5 g
Calorías 1904.8 kJ / 455.3 kcal
Grasa 23.5 g
Fibra 4.8 g
Grasas saturadas 10.8 g
Carbohidratos 47.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...