
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
120
g di Cheddar a pezzi
o bien 120 g di Emmental a pezzi - 400 g di porri ad anelli (circa 1 cm)
- 30 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di patate, pelate e a cubetti (circa 2 cm)
- 700 g di acqua
- 10 g di dado per brodo vegetale
- 5 g di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di baguette (circa 1 cm), leggermente rafferme
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1904.8 kJ / 455.3 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 948 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 Min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Vellutata di topinambur e salvia
50 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 Min
Crema di porri in crosta
45 Min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Porri in crema delicata
35 Min
Vellutata di porri
40 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 Std.
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min