Versiones compatibles
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 foglie di basilico fresche
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pane a cubetti
- 700 g di pomodori perino a pezzi
- 250 g di ciliegie snocciolate
- 30 g di cipollotto
- 30 g di cetriolo pelato e senza semi
- 30 g di peperone rosso senza buccia
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 30 g di aceto di mele
- 5 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 800.4 kJ / 191.3 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 18.9 g
- Grasa
- 12.5 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 421.2 mg
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