Versiones compatibles
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 foglie di basilico fresche
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di origano secco
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pane a cubetti
- 700 g di pomodori perino a pezzi
- 250 g di ciliegie snocciolate
- 30 g di cipollotto
- 30 g di cetriolo pelato e senza semi
- 30 g di peperone rosso senza buccia
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 30 g di aceto di mele
- 5 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 800.4 kJ / 191.3 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 18.9 g
- Grasa
- 12.5 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 421.2 mg
Recetas alternativas
Insalata di cavolo messicana
15min
Gazpacho
15min
Zuppa di pomodoro e mango
40min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 godz.
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20 min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20 min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Nettare di lamponi
Ninguna valoración
Zuppa primaverile
40min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min