Versiones compatibles
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 foglie di basilico fresche
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pane a cubetti
- 700 g di pomodori perino a pezzi
- 250 g di ciliegie snocciolate
- 30 g di cipollotto
- 30 g di cetriolo pelato e senza semi
- 30 g di peperone rosso senza buccia
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 30 g di aceto di mele
- 5 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 800.4 kJ / 191.3 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 18.9 g
- Grasa
- 12.5 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 421.2 mg
Recetas alternativas
Gazpacho
15min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Tzatziki
20min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20min
Gazpacho feta e cetrioli
1 godz. 10 min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Gelato di fagioli azuki
11 godz. 10 min
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1h
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Vinaigrette zenzero e limone
5min