Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait
- 20 g de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de farine
- 60 g de sucre en poudre
- 8 feuilles de brick, ou de pastilla
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 oranges, pelées à vif et coupées en morceaux
- 25 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2416 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes mille trous
1h 10min
Tiramisu à l'italienne
4hod. 40min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Pâtes au poulet sauce Alfredo
3 Std. 45 Min
Beurre beldi au zaatar
10 min
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Cake marbré au tarama et à la tapenade
1h 10min
Soupe à la coriandre
50 min
Zaalouk d’aubergine
45min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Harira
7 Std.
Soupe harira
40 min