Pain tressé aux olives

Pain tressé aux olives

4.7 35 valoraciones
Prep. 30min
Total 5h
3 portions

Ingredientes

  • 250 g de lait
  • 6 g de levure boulangère fraîche
  • 200 g de farine T00
  • 300 g de farine T55
  • 10 g de sel
  • 120 - 150 g d'olives taggiasca dénoyautées et coupées en rondelles
  • huile d'olive pour huiler
  • 1250 g d'eau

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 717 kcal / 3028 kJ
Proteína 18.7 g
Grasa 13 g
Carbohidratos 127.3 g
Fibra 7.7 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 1839 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...