Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lait
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine T00
- 300 g de farine T55
- 10 g de sel
- 120 - 150 g d'olives taggiasca, dénoyautées et coupées en rondelles
- huile d'olive, pour huiler
- 1250 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3028 kJ / 717 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 127.3 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sodio
- 1839 mg
Recetas alternativas
Pain pide (pain turc)
2 godz.
Citronnade
5min
Pain à la farine de châtaigne
3h 10 min.
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1h 15min
Glace aux fruits allégée
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3h 40min
Crackers au blé complet et crème d'avocat
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Pains à hamburger complets
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