Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lait
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine T00
- 300 g de farine T55
- 10 g de sel
- 120 - 150 g d'olives taggiasca, dénoyautées et coupées en rondelles
- huile d'olive, pour huiler
- 1250 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3028 kJ / 717 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 127.3 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sodio
- 1839 mg
Recetas alternativas
Pâte à pizza (à personnaliser)
1 godz. 10 min
Focaccia aux olives
2sa
Mini-brioches au saucisson
2sa
Pizzas marinara
3 Std.
Focaccia au thym et huile d'olive
1 Std. 55 Min
Pain aux olives
3 godz. 40 min
Pain pide (pain turc)
2sa
Fougasse aux olives
2 godz. 50 min
Pains au beurre d'herbes
1h
Fougasse au romarin
3 godz. 25 min
Hamburger de veau au guacamole
3h 20min
Pizza blanche à la roquette
1 godz. 35 min