
Dispositivos y accesorios
Pain tressé aux olives
Prep. 30min
Total 5h
3 portions
Ingredientes
-
250 g de lait
-
6 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine T00
-
300 g de farine T55
-
10 g de sel
-
120 - 150 g d'olives taggiasca dénoyautées et coupées en rondelles
-
huile d'olive pour huiler
-
1250 g d'eau
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
717 kcal /
3028 kJ
Proteína
18.7 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
127.3 g
Fibra
7.7 g
Grasas saturadas
2.3 g
Sodio
1839 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Les pains avec le Sensor
59 Recetas
Francia
Francia

Thermomix® et moi n°23
40 Recetas
Francia
Francia