Pains du Sud en 2 façons

Pains du Sud en 2 façons

5.0 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 25min
6 portions

Ingredientes

La farce
  • 100 g de sardines à l'huile
  • 20 g d'olives vertes dénoyautées
  • 20 g d'amandes effilées
  • 20 g de jus de citron
La pâte à pain
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 500 g de farine type 65 et un peu pour le plan de travail
  • 300 g d'eau
  • 10 g de sel
  • 100 g d'huile d'olive
  • 50 g d'olives noires coupées en morceaux
  • 25 g de courgette coupée en brunoise
  • 25 g de poivron rouge coupé en brunoise

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 521.2 kcal / 2182.7 kJ
Proteína 16 g
Grasa 22.8 g
Carbohidratos 59.8 g
Fibra 5.2 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 867.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...