Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La farce
- 100 g de sardines à l'huile
- 20 g d'olives vertes dénoyautées
- 20 g d'amandes effilées
- 20 g de jus de citron
La pâte à pain
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine, type 65 et un peu pour le plan de travail
- 300 g d'eau
- 10 g de sel
- 100 g d'huile d'olive
- 50 g d'olives noires, coupées en morceaux
- 25 g de courgette, coupée en brunoise
- 25 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2182.7 kJ / 521.2 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 59.8 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 867.2 mg
Recetas alternativas
Pain de campagne
3h 45min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Baguette tradition
15ωρ. 25 λεπτ.
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45 min
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1h 45 min
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3 godz. 50 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Croissants au beurre
16u. 15min
Pains de seigle au citron
3 godz. 50 min
Pizzas marinara
3 Std.
Légumes farcis de l'été
3 Std.
Pizza végétarienne express
50 min