Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La farce
- 100 g de sardines à l'huile
- 20 g d'olives vertes dénoyautées
- 20 g d'amandes effilées
- 20 g de jus de citron
La pâte à pain
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine, type 65 et un peu pour le plan de travail
- 300 g d'eau
- 10 g de sel
- 100 g d'huile d'olive
- 50 g d'olives noires, coupées en morceaux
- 25 g de courgette, coupée en brunoise
- 25 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2182.7 kJ / 521.2 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 59.8 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 867.2 mg
Recetas alternativas
Croissants au beurre
16 godz. 15 min
Pâte à pain maison
1h 45min
Pizza aux légumes grillés et feta
1h
Pain plié méditerranéen sans gluten
1h 15min
Pain aux oignons
5h 30min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Pavés de vivaneau mi-vapeur/mi-snacké
50min
Pains longs noix de pécan et raisins
4h 30 min
Mouna brioche de Pâques
8 Std. 55 Min
Brioche espagnole
2h 45min
Couronne des rois espagnole
3h
Baguette tradition
15h 25 min