Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre froid, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau froide
La farce
-
200
g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
o bien 200 g de gigot d'agneau désossé, coupé en morceaux - 1 oignon, coupé en huit
- 4 brins de persil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 œuf
- 1 pincée de cannelle en poudre
- ¼ c. à café de paprika
- ¼ c. à café de cumin en poudre
- 50 g de pignons de pin
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 908 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Brochettes de kefta
55 Min
Empanadas au poulet
1 Std. 50 Min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1hod. 45min
Pain marocain
3h 40 min
Brochettes de poulet aux épices
2 godz. 40 min
Pastilla
2 Std. 20 Min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 Std. 50 Min
Cornes de gazelle à la rose
45min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30 min
Batbout au fromage
30min