Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre froid, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau froide
La farce
-
200
g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
o bien 200 g de gigot d'agneau désossé, coupé en morceaux - 1 oignon, coupé en huit
- 4 brins de persil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 œuf
- 1 pincée de cannelle en poudre
- ¼ c. à café de paprika
- ¼ c. à café de cumin en poudre
- 50 g de pignons de pin
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 908 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
Empañadas
2 godz. 15 min
Brochettes de kefta
55min
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1h 10min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1h 25min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 min
Acras de poulet
50min
Panzerotti aux poivrons
1 godz. 45 min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1 godz. 45 min
Minipastillas au poulet
55min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 Std. 50 Min
Pastilla
2h 20min
Nems aux crevettes et jambon
1h 5min