Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La semaine précédente
- 1 ½ c. à soupe de sel
- 600 g d'eau
- 500 g de piments rouges frais, parés et coupés en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
Le jour même
- 150 g de vinaigre de riz
- 2 c. à soupe de sucre de canne, et un peu plus selon le goût
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 388.6 kJ / 92.9 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 0.6 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 2968.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rfissa au poulet
1h 20min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Limonade à la citronnelle
25min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2h 30min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Tagliolini aux truffes
Ninguna valoración
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1h 30min
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Feuilleté chantilly et fraise
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1 Std. 10 Min
Beignets à la crème pâtissière
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