Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La semaine précédente
- 1 ½ c. à soupe de sel
- 600 g d'eau
- 500 g de piments rouges frais, parés et coupés en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
Le jour même
- 150 g de vinaigre de riz
- 2 c. à soupe de sucre de canne, et un peu plus selon le goût
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 388.6 kJ / 92.9 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 0.6 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 2968.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de kakis
1 Std. 20 Min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30 min
Café à la noix de pécan
25 min
Granité poivron et framboise
4h 20min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
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Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 min
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3h 55 min
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1h 45 min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 min
Planche de beurre
15 Min
Limonade à la citronnelle
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Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
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