
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le pistou
- 10 g de parmesan
- 20 g de basilic frais
- 10 g de pignons de pin
- 3 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
La soupe
- 90 g d'oignon coupé en deux
- 1200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 brins de persil plat frais
- 1 feuille de laurier frais
- 130 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en dés
- 200 g de haricots verts frais équeutés et coupés en petits tronçons
- 160 g de courgette coupée en dés
- 130 g de haricots rouges en conserve
- 130 g de flageolets en conserve
- 50 g de poivron rouge en brunoise
- 1 tomate mûre coupée en huit
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de coquillettes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 341 kcal / 1426 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 10 g