Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ zeste de citron jaune, bio de préférence
- 2 - 3 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 300 g de fonds d'artichaut en bocal, égouttés et coupés en morceaux
- 300 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 115 kJ / 31 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté du potager
15 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté de fenouil
30 Min
Velouté de brocoli sans cuisson
20min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Soupe paysanne express
45 Min
Bouillon de légumes parfumé
45 Min
Soupe légère aux légumes
20min