
Dispositivos y accesorios
Hamburguesas de atún
Prep. 50min
Total 3h 40min
8 unidades
Ingredientes
Pan para hamburguesa
-
de leche90 g
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de harina de fuerza190 g
-
de harina (y algo más para espolvorear)90 g
-
de azúcar40 g
-
de sal1 cucharadita rasa
-
huevo1
-
yema de huevo1
-
de aceite de oliva virgen extra15 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
clara de huevo batida para pincelar1
Hamburguesas
-
de cebolleta (solo la parte blanca) en rodajas100 g
-
de atún fresco sin piel ni espinas (semicongelado en dados)600 g
-
de alcaparras2 cucharadas
-
de aceite de oliva virgen extra (y algo más para la sartén)30 g
-
de semillas de sésamo tostado1 cucharada
-
de wasabi en pasta (opcional)1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
Montaje
-
de queso cremoso bajo en grasa100 g
-
de mostaza de Dijon25 g
-
tomates pelados y en láminas1 - 2
-
cebolla roja en láminas1
Inf. nutricional por 1 unidades
Calorías
364 kcal /
1527 kJ
Proteína
26.1 g
Grasa
14.5 g
Carbohidratos
32.6 g
Fibra
1.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ligeras y sabrosas
12 Recetas
España
España

LIGERAS Y SABROSAS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Minihamburguesas de bonito
3h 40min
Hamburguesas de bacalao
30min
Hamburguesa de atún
15min
Hamburguesas de pez espada
15min
Hamburguesa de cordero mediterránea
30min
Hamburguesas de pavo con orejones y avena
20min
Hamburguesa de buey
1h
Hamburguesa de secreto de cerdo ibérico
40min
Hamburguesa de salmón
20min
Lasaña de pollo y espinacas
1h
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35min
Hamburguesa clásica
30min