Hamburguesas de atún
TM5 TM6

Hamburguesas de atún

Ingredientes

Pan para hamburguesa

  • 90 g de leche
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 190 g de harina de fuerza
  • 90 g de harina (y un poco más para espolvorear)
  • 40 g de azúcar
  • 1 cucharadita rasa de sal
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • 15 g de aceite de oliva virgen extra
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 1 clara de huevo batida para pincelar

Hamburguesas

  • 100 g de cebolleta (solo la parte blanca) cortada en rodajas
  • 600 g de atún fresco sin piel ni espinas (semicongelado en dados)
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para la sartén)
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
  • 1 cucharadita de wasabi (opcional)
  • 1 cucharadita de sal

Montaje

  • 100 g de queso cremoso bajo en grasa
  • 25 g de mostaza de Dijon
  • 1 - 2 tomates pelados y cortados en láminas
  • 1 cebolla roja cortada en láminas

Inf. nutricional
por 1 unidades
Calorías
1527 kJ / 364 kcal
Proteína
26.1 g
Carbohidratos
32.6 g
Grasa
14.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo