Dispositivos y accesorios
Hamburguesas de atún
Prep. 50min
Total 3h 40min
8 unidades
Ingredientes
Pan para hamburguesa
-
90 g de leche
-
1 cucharadita zumo de limón
-
190 g de harina de fuerza
-
90 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
40 g de azúcar
-
1 cucharadita rasa de sal
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
15 g de aceite de oliva virgen extra
-
5 g de levadura prensada fresca
-
1 clara de huevo batida para pincelar
Hamburguesas
-
100 g de cebolleta (solo la parte blanca) en rodajas
-
600 g de atún fresco sin piel ni espinas (semicongelado en dados)
-
2 cucharadas de alcaparras
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para la sartén)
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
-
1 cucharadita de wasabi en pasta (opcional)
-
1 cucharadita de sal
Montaje
-
100 g de queso cremoso bajo en grasa
-
25 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2 tomates pelados y en láminas
-
1 cebolla roja en láminas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidades
Proteína
26.1 g
Calorías
1527 kJ /
364 kcal
Grasa
14.5 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
32.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ligeras y sabrosas
12 Recetas
España
España
LIGERAS Y SABROSAS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Brochetas de pollo al estilo de la India
8h 30min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35min
Hamburguesa de atún
15min
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50min
Ravioles de pollo (sin gluten)
1h
Hamburguesa de pollo de corral
1h
Hamburguesas de atún y amaranto
20min
Hamburguesas osito
2h
Hamburguesas de pavo con orejones y avena
20min
Hamburguesa de salmón
20min
Hamburguesa de merluza y gambón
10min
Hamburguesas de pavo
1h