Dispositivos y accesorios
Hamburguesas de atún
Prep. 50min
Total 3h 40min
8 unidades
Ingredientes
Pan para hamburguesa
-
90 g de leche
-
1 cucharadita zumo de limón
-
190 g de harina de fuerza
-
90 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
40 g de azúcar
-
1 cucharadita rasa de sal
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
15 g de aceite de oliva virgen extra
-
5 g de levadura prensada fresca
-
1 clara de huevo batida para pincelar
Hamburguesas
-
100 g de cebolleta (solo la parte blanca) en rodajas
-
600 g de atún fresco sin piel ni espinas (semicongelado en dados)
-
2 cucharadas de alcaparras
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para la sartén)
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
-
1 cucharadita de wasabi en pasta (opcional)
-
1 cucharadita de sal
Montaje
-
100 g de queso cremoso bajo en grasa
-
25 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2 tomates pelados y en láminas
-
1 cebolla roja en láminas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidades
Proteína
26.1 g
Calorías
1527 kJ /
364 kcal
Grasa
14.5 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
32.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ligeras y sabrosas
12 Recetas
España
España
LIGERAS Y SABROSAS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hamburguesa de pollo de corral
1h
Hamburguesa de merluza y gambón
10min
Hamburguesa hawaiana de pollo
45min
Hamburguesa clásica
30min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35min
Hamburguesa de atún
15min
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50min
Hamburguesas de pavo con orejones y avena
20min
Cazuelitas de pepino con atún
20min
Hamburguesas de atún y amaranto
20min
Hamburguesas de pavo
1h
Hamburguesa de salmón
20min