
Dispositivos y accesorios
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
Prep. 40min
Total 9h 30min
56 unidades
Ingredientes
-
200 - 300 g de pan blanco semiduro
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
250 g de gambas arroceras crudas
-
1 diente de ajo
-
90 g de aceite de oliva
-
800 g de leche
-
250 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas, en trozos de 3 cm
-
25 g de mantequilla
-
60 g de cebolla en trozos de 3 cm
-
100 g de espinacas congeladas (descongeladas) muy bien escurridas
-
150 g de harina de trigo
-
1 cucharadita colmada de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1000 g de agua
-
3 - 4 huevos batidos
-
300 g de aceite para freír
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
106 kcal /
446 kJ
Proteína
3 g
Grasa
8.3 g
Carbohidratos
5.2 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
1.3 g
Sodio
118.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Lo mejor de... TM6LOVERS
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
11h
Croquetas de sopa de picadillo
9h 30min
Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
9h 30min
Croquetas de centollo
7h
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Croquetas de espinacas al cabrales
8h 45min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min