Versiones compatibles
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de cerneaux de noix
- 1 c. à café de moutarde
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 150 g de betterave cuite, en dés
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 15 g de vinaigre de cidre
- 50 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre grenaille (coupées en 2 si elles sont trop grosses)
- 200 g de haricots verts frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1159 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Couscous et poivrons vapeur
35 min
Salade de légumes à la vapeur
35 min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30 min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 min
Salade de riz, petits pois et radis
35 min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h
Salade de dinde et haricots verts
35 min