Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'olives noires dénoyautées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de câpres au vinaigre
- 1000 g d'eau
- 250 g de quinoa rouge
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 4 filets de merlan de 150 g chacun env.
- sel
- poivre moulu
- quelques feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2565 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
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Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
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Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
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Papillotes de saumon, couscous et épinards
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Crevettes au safran, spaghetti bicolores
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Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
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30 Min