Pannacottas aux épices
TM5 TM6

Pannacottas aux épices

4.3 (11 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 ½ feuilles de gélatine alimentaire (7 g)
  • 600 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille, égrainée
  • 2 gousses de cardamome
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 étoile de badiane
  • 1 c. à café de cannelle en poudre

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1499 kJ / 358 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
14 g
Grasa
32 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas