Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ½ feuilles de gélatine alimentaire (7 g)
- 600 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 2 gousses de cardamome
- 1 bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1499 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Financier à la Passion
35 min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Gaspacho asiatique
15 min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Crème express chocolat-vanille
20 Min
Pannacotta betterave-framboise
3h 20 min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45 min
Crème catalane
4h 25 min