Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ½ feuilles de gélatine alimentaire (7 g)
- 600 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 2 capsules de cardamome
- 1 étoile de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1499 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Délice au Carambar
2h 30min
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10 Min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30 min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4hod. 40min
Mug cake à la ricotta et aux myrtilles
25 Min
Flan à la pistache
30 Min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Gelée au citron de Syracuse
3h 25min
Entremets mangue-coco
2 Std. 25 Min
Pannacotta coco-kiwi
3j
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min