Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ½ feuilles de gélatine alimentaire (7 g)
- 600 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 2 capsules de cardamome
- 1 étoile de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1499 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45 min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3h 40min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Pannacotta au lemon curd
1 godz. 45 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30 min
Crème catalane
4h 25min