Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de beurre, coupé en petits dés
- 1 c. à café bombée de gros sel marin
- 4 c. à soupe d'algues wakamé en flocons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 364 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1 godz.
Houmous de betterave
13sa 35 dk
Poudre de caramel
1 godz.
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Pas d’évaluation
Tarama aux œufs de cabillaud
1 godz. 15 min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2 godz.
Pesto persil-amande
10min
Bisque de homard au paprika
1 godz. 20 min
Tahini maison
15min
Confit d'oignons
30 min
Pintxo donosti
2h 15min
Tahiné maison
25min