Baccalà sottovuoto con noci alla sarda

Baccalà sottovuoto con noci alla sarda

4.8 13 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
2 porzioni

Ingredientes

  • 1400 g di acqua
  • 300 g di baccalà ammollato e dissalato
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 peperoncino piccante rosso
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 10 gherigli di noci

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 36.4 g
Calorías 1753 kJ / 419 kcal
Grasa 27.4 g
Fibra 2.3 g
Carbohidratos 5.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...