Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g di acqua
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino piccante rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 10 gherigli di noci
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 36.4 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 27.4 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22 godz. 30 min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Baccalà alla mediterranea
1h 30min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1 Std.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4h 30 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 godz. 45 min