Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g di acqua
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino piccante rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 10 gherigli di noci
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 36.4 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 27.4 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Topinambur alla menta sottovuoto
2 Std. 10 Min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Filetto di maiale in crosta di pancetta con burro aromatizzato
1h 45 min
Calamari Sottovuoto
50 min
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Insalata russa sottovuoto
1h 30min
Insalata di baccalà sottovuoto
1h
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3u. 30min
Baccalà alla portoghese
1h 10 min