Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 24 gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e puliti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 481 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 182 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 godz. 20 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 godz. 30 min
Calamari Sottovuoto
50min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 godz. 10 min
Asparagi sottovuoto
50min
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Carote sottovuoto timo e feta
1 godz.