![Insalata russa sottovuoto Insalata russa sottovuoto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cb5c26b48d570faf63bf99775403ff7f/Derivates/995a2576ff6e721e2086e46ed90cbcc8a5891e75.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
g di piselli freschi
o bien 150 g di piselli surgelati, precedentemente decongelati - 150 g di carote, pelate e a tocchetti (1,5x1,5 cm)
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1,5x1,5 cm)
- 5 pizzichi di sale + q.b.
- 1600 g di acqua
- 40 g di succo di limone
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 250 g di olio di semi di girasole
- 5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- pepe nero macinato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2792.5 kJ / 667.5 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Grasa
- 65.6 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1041.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50min
Tartine con gelatina
Ninguna valoración
Finocchi gratinati
30min
Pomodorini sottovuoto
1h
Asparagi in crosta
2h 15min
Focaccine nere
4 Std.
Verdure sottaceto
48h
Grissini Rubatà
2h 30min
Crema di whisky
2h
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3h
Pandoro TM6
15h 15min