Polenta nera e fagioli

Polenta nera e fagioli

4.6 11 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h
4 porzioni

Ingredientes

Polenta
  • di acqua
    2350 g
  • di fagioli neri secchi (vedere consigli)
    150 g
  • di farina di grano saraceno per polenta
    170 g
  • di chicchi di segale integrale
    30 g
  • di sale
    10 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
Salsa alle acciughe
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolla rossa a rondelle
    100 g
  • di acciughe sott'olio sgocciolate
    35 g
  • di prezzemolo fresco tritato
    5 g
  • di aceto balsamico
    10 g
Terminare la preparazione
  • prezzemolo fresco (opcional) tritato, a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 400.3 kcal / 1674.5 kJ
Proteína 16.6 g
Grasa 15.9 g
Carbohidratos 51 g
Fibra 9.9 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 1041.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...