
Dispositivos y accesorios
Polenta nera e fagioli
Prep. 30min
Total 3h
4 porzioni
Ingredientes
Polenta
-
di acqua2350 g
-
di fagioli neri secchi (vedere consigli)150 g
-
di farina di grano saraceno per polenta170 g
-
di chicchi di segale integrale30 g
-
di sale10 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
Salsa alle acciughe
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla rossa a rondelle100 g
-
di acciughe sott'olio sgocciolate35 g
-
di prezzemolo fresco tritato5 g
-
di aceto balsamico10 g
Terminare la preparazione
-
prezzemolo fresco (opcional) tritato, a piacere
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
400.3 kcal /
1674.5 kJ
Proteína
16.6 g
Grasa
15.9 g
Carbohidratos
51 g
Fibra
9.9 g
Grasas saturadas
1.9 g
Sodio
1041.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Black collection
11 Recetas
Italia
Italia