Polenta nera e fagioli
TM6 TM5

Polenta nera e fagioli

4.6 (11 valoraciones )

Ingredientes

Polenta

  • 2350 g di acqua
  • 150 g di fagioli neri secchi (vedere consigli)
  • 170 g di farina di grano saraceno per polenta
  • 30 g di chicchi di segale integrale
  • 10 g di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Salsa alle acciughe

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di cipolla rossa a rondelle
  • 35 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
  • 5 g di prezzemolo fresco, tritato
  • 10 g di aceto balsamico

Terminare la preparazione

  • prezzemolo fresco, tritato, a piacere (opcional)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1674.5 kJ / 400.3 kcal
Proteína
16.6 g
Carbohidratos
51 g
Grasa
15.9 g
Grasas saturadas
1.9 g
Fibra
9.9 g
Sodio
1041.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas