![Polenta nera e fagioli Polenta nera e fagioli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7397a9e094040df6fe75968d6b4937ab/Derivates/692abdfe3110b71fbdd3d2ccfc5004e3d42ddafc.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Polenta
- 2350 g di acqua
- 150 g di fagioli neri secchi (vedere consigli)
- 170 g di farina di grano saraceno per polenta
- 30 g di chicchi di segale integrale
- 10 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Salsa alle acciughe
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla rossa a rondelle
- 35 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 5 g di prezzemolo fresco, tritato
- 10 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
- prezzemolo fresco, tritato, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1674.5 kJ / 400.3 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 9.9 g
- Sodio
- 1041.5 mg
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