Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 30 g di burro
- 8 foglie di salvia fresca, lavate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1992.9 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 60.4 g
- Grasa
- 24.6 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 15 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 godz. 20 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35 min.
Patate Sottovuoto
2h
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Ananas sottovuoto
1h 15min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1 godz. 10 min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Contorno di carciofi sottovuoto
50 min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 godz. 45 min
Vitello tonnato sottovuoto
5h