Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1 cda de sal
- 750 g de betabel, pelado, en trocitos
- 400 g de yogur natural
- 10 g de estragón fresco, sólo las hojas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 508 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de betabel
40 Min
Crema de ejote
30min
Sopa de jitomate con amaranto
20min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Crema de flor de calabaza
30min
Sopa de jitomate y elote
40 Min
Crema fría de aguacate
10min
Crema de poro a la naranja
25min
Sopa fría de aguacate
5min
Sopa fría de poro y papa
5min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min