Dispositivos y accesorios
Crema de chícharos y chardonnay
Prep. 5min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
45 g de poro
-
25 g de cebolla
-
15 g de aceite vegetal
-
40 g de mantequilla sin sal
-
610 g de chícharos congelados
-
2 cditas de sal gruesa
-
80 g de vino blanco uva Chardonnay
-
500 g de caldo de verduras500 g de fondo de verduras
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
80 g de queso de cabra
-
semillas de ajonjolí negro tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
12 g
Calorías
1436 kJ /
342 kcal
Grasa
22 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de espinacas con nuez
20 Min
Sopa de poro y papa
30 Min
Sopa de chícharo y tocino
30 Min
Crema de chícharos con queso crema
50 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Crema de cilantro
30 Min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 Min
Crema de brócoli y manzana verde
35 Min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min
Crema de jitomate
30 Min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 Min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min