Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g de poro
- 25 g de cebolla
- 15 g de aceite vegetal
- 40 g de mantequilla, sin sal
- 610 g de chícharos, congelados
- 2 cditas de sal gruesa
- 80 g de vino blanco, uva Chardonnay
-
500
g de fondo de verduras
o bien 500 g de caldo de verduras, en tetrapack - 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 80 g de queso de cabra
- semillas de ajonjolí negro, tostado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1436 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de espinacas con nuez
20min
Sopa de hongos y epazote
35 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Crema de zanahoria y jengibre
55 min
Sopa italiana de papa
50 min
Crema de espárragos y queso Brie
30 min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 min
Crema de flor de calabaza
30 min
Crema de chícharos con queso crema
50 min
Sopa de poro y papa
40 min
Sopa de poro y papa
30 min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 min