Crema de chícharos y chardonnay

Crema de chícharos y chardonnay

4.4 16 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
6 porciones

Ingredientes

  • 45 g de poro
  • 25 g de cebolla
  • 15 g de aceite vegetal
  • 40 g de mantequilla sin sal
  • 610 g de chícharos congelados
  • 2 cditas de sal gruesa
  • 80 g de vino blanco uva Chardonnay
  • 500 g de fondo de verduras
    500 g de caldo de verduras
  • 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 80 g de queso de cabra
  • semillas de ajonjolí negro tostado

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 342 kcal / 1436 kJ
Proteína 12 g
Grasa 22 g
Carbohidratos 23 g
Fibra 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...