
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g de poro
- 25 g de cebolla
- 15 g de aceite vegetal
- 40 g de mantequilla, sin sal
- 610 g de chícharos, congelados
- 2 cditas de sal gruesa
- 80 g de vino blanco, uva Chardonnay
-
500
g de fondo de verduras
o bien 500 g de caldo de verduras, en tetrapack - 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 80 g de queso de cabra
- semillas de ajonjolí negro, tostado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1436 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de jitomate
30min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Sopa de apio
50min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Sopa de flor de calabaza
35min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Crema de betabel
40min
Crema de flor de calabaza
30min
Sopa de chícharo y tocino
30min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min