Crema de chícharos y chardonnay
TM31 TM5 TM6

Crema de chícharos y chardonnay

4.4 (15 valoraciones )

Ingredientes

  • 45 g de poro
  • 25 g de cebolla
  • 15 g de aceite vegetal
  • 40 g de mantequilla, sin sal
  • 610 g de chícharos, congelados
  • 2 cditas de sal gruesa
  • 80 g de vino blanco, uva Chardonnay
  • 500 g de fondo de verduras
    o bien 500 g de caldo de verduras, en tetrapack
  • 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 80 g de queso de cabra
  • semillas de ajonjolí negro, tostado

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1436 kJ / 342 kcal
Proteína
12 g
Carbohidratos
23 g
Grasa
22 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas