Dispositivos y accesorios
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
Prep. 40min
Total 1h 40min
8 fette
Ingredientes
Pasta brisèe
-
80 g di grano saraceno
-
170 g di farina senza glutine
-
100 g di burro freddo a pezzi
-
110 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
600 g di porri a rondelle
-
500 g di acqua
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
50 g di panna da cucina
-
1 uovo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Sodio
250.1 mg
Proteína
7.1 g
Calorías
1290.8 kJ /
308.5 kcal
Grasa
18 g
Fibra
4.4 g
Grasas saturadas
8.6 g
Carbohidratos
33.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Torta salata con verdure di stagione
1 Std. 25 Min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min