Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)

4.6 39 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 40min
8 fette

Ingredientes

Pasta brisèe
  • 80 g di grano saraceno
  • 170 g di farina senza glutine
  • 100 g di burro freddo a pezzi
  • 110 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno
  • 600 g di porri a rondelle
  • 500 g di acqua
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 50 g di panna da cucina
  • 1 uovo

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 fetta

Sodio 250.1 mg
Proteína 7.1 g
Calorías 1290.8 kJ / 308.5 kcal
Grasa 18 g
Fibra 4.4 g
Grasas saturadas 8.6 g
Carbohidratos 33.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...