Versiones compatibles
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisèe
- 80 g di grano saraceno
- 170 g di farina senza glutine
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 110 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 600 g di porri a rondelle
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 50 g di panna da cucina
- 1 uovo
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1260.4 kJ / 301.2 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 60.5 g
Recetas alternativas
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 Std. 30 Min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1 Std. 5 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Quiche Lorraine (senza glutine)
2 Std.
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Torta alle nocciole senza farina
55min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 Std.
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min