Versiones compatibles
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisèe
- 80 g di grano saraceno
- 170 g di farina senza glutine
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 110 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 600 g di porri a rondelle
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 50 g di panna da cucina
- 1 uovo
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1260.4 kJ / 301.2 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 60.5 g
Recetas alternativas
Torta salata piselli e primo sale
2 godz. 15 min
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Torta salata agli spinaci
1 godz. 30 min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min
Quiche broccoli e pesto
1 godz. 10 min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Torta salata porri e bietole
1 godz. 30 min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Torta salata asparagi e ricotta
1 godz.
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 godz. 30 min
Torta salata di bietole
1 godz.
Farinata di ceci (vegan)
2 godz.