Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)

4.7 31 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 40min
8 fette

Ingredientes

Pasta brisèe
  • di grano saraceno
    80 g
  • di farina senza glutine
    170 g
  • di burro freddo a pezzi
    100 g
  • di acqua fredda
    110 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Ripieno
  • di porri a rondelle
    600 g
  • di acqua
    500 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    30 g
  • di panna da cucina
    50 g
  • uovo
    1

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 308.5 kcal / 1290.8 kJ
Proteína 7.1 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 33.2 g
Fibra 4.4 g
Grasas saturadas 8.6 g
Sodio 250.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...