Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
TM6 TM5 TM31

Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)

4.7 (30 valoraciones )

Ingredientes

Pasta brisèe

  • 80 g di grano saraceno
  • 170 g di farina senza glutine
  • 100 g di burro freddo a pezzi
  • 110 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale

Ripieno

  • 600 g di porri a rondelle
  • 500 g di acqua
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 50 g di panna da cucina
  • 1 uovo

Inf. nutricional
por 1 fetta
Calorías
1260.4 kJ / 301.2 kcal
Proteína
6.6 g
Carbohidratos
29 g
Grasa
18 g
Fibra
60.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas