Versiones compatibles
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasteles de marisco fritos
- 380 - 400 g de sepia fresca (no congelada)
- 4 - 6 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de gambones pelados
- 15 g de salsa de soja
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa agridulce de yogur
- 60 g de azúcar
- 40 g de vinagre de arroz
- 10 g de salsa de soja
- 20 g de ketchup
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de maicena
- 2 - 3 gotas de tabasco
Fritura
- 500 g de aceite para freír
- 100 - 150 g de harina para rebozar
- 2 huevos batidos
- 70 - 80 g de panko
Terminación
- 1 yogur griego
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1304 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 21.3 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h
Empanadillas de pulpo
1h 30min
Fritos de queso y gambón
50 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 godz. 20 min
Tacos de gambas con salsa de pimientos
40min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Buey de mar relleno a la provenzal
2 godz.
Semifrío de crema de whisky
1h
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 Min
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
1u. 40min