Versiones compatibles
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasteles de marisco fritos
- 380 - 400 g de sepia fresca (no congelada)
- 4 - 6 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de gambones pelados
- 15 g de salsa de soja
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa agridulce de yogur
- 60 g de azúcar
- 40 g de vinagre de arroz
- 10 g de salsa de soja
- 20 g de ketchup
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de maicena
- 2 - 3 gotas de tabasco
Fritura
- 500 g de aceite para freír
- 100 - 150 g de harina para rebozar
- 2 huevos batidos
- 70 - 80 g de panko
Terminación
- 1 yogur griego
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1304 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 21.3 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 Std. 10 Min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Tigres
1h
Soldaditos de Pavía
1 Std. 10 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Bricks de cangrejo
35min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45min
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1h 15min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1h 35min