Dispositivos y accesorios
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
Prep. 45min
Total 45min
12 unidades
Ingredientes
Pasteles de marisco fritos
-
380 - 400 g de sepia fresca (no congelada)
-
4 - 6 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
150 g de gambones pelados
-
15 g salsa de soja
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa agridulce de yogur
-
60 g de azúcar
-
40 g de vinagre de arroz
-
10 g salsa de soja
-
20 g de kétchup
-
200 g de agua
-
1 cucharadita de maicena
-
2 - 3 gotas de tabasco
Fritura
-
500 g de aceite para freír
-
100 - 150 g de harina para rebozar
-
2 huevos batidos
-
70 - 80 g de panko
Terminación
-
1 yogur griego
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
11.8 g
Calorías
1304 kJ /
312 kcal
Grasa
21.3 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
18.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fritos & Cía.
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Crujientes de marisco
20min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Tosta de palitos de surimi y queso gratinada
15min
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40min
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35min
Langostinos con salsa de ostras
1h
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Chips con puerro y gambas
25min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Croquetas de pulpo a la gallega
9h