Versiones compatibles
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasteles de marisco fritos
- 380 - 400 g de sepia fresca (no congelada)
- 4 - 6 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de gambones pelados
- 15 g de salsa de soja
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa agridulce de yogur
- 60 g de azúcar
- 40 g de vinagre de arroz
- 10 g de salsa de soja
- 20 g de ketchup
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de maicena
- 2 - 3 gotas de tabasco
Fritura
- 500 g de aceite para freír
- 100 - 150 g de harina para rebozar
- 2 huevos batidos
- 70 - 80 g de panko
Terminación
- 1 yogur griego
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1304 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 21.3 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Salsa cóctel
5min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1sa 35 dk
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20 min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2u. 45min
Tacos de gambas con salsa de pimientos
40 min
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25 min
Fritos de queso y gambón
50 min
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40 min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min
Carpaccio de pulpo
3h 10min