Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur

Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur

4.2 23 valoraciones
Prep. 45min
Total 45min
12 unidades

Ingredientes

Pasteles de marisco fritos
  • 380 - 400 g de sepia fresca (no congelada)
  • 4 - 6 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 150 g de gambones pelados
  • 15 g de salsa de soja
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa agridulce de yogur
  • 60 g de azúcar
  • 40 g de vinagre de arroz
  • 10 g de salsa de soja
  • 20 g de ketchup
  • 200 g de agua
  • 1 cucharadita de maicena
  • 2 - 3 gotas de tabasco
Fritura
  • 500 g de aceite para freír
  • 100 - 150 g de harina para rebozar
  • 2 huevos batidos
  • 70 - 80 g de panko
Terminación
  • 1 yogur griego

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidad

Proteína 11.8 g
Calorías 1304 kJ / 312 kcal
Grasa 21.3 g
Fibra 0.5 g
Carbohidratos 18.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...