Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di scalogno a metà
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 6 fette di filetto di maiale (circa 320 g)
-
6
fette di prosciutto cotto
o bien 6 fette di pancetta -
80
g di Marsala
o bien 80 g di vino dolce
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 846.3 kJ / 202.2 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 15.4 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 458 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Straccetti di maiale dorati
15min
Scaloppine ai funghi
40p
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1óra 15p
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
2h 20 min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1óra
Scaloppine alla pizzaiola
25p
Polpette alla mortadella
40p
Filetto di maialino con olive nere
1óra
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45p
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Involtini lucani
50p
Involtini di carne al Varoma
40p