Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di scalogno a metà
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 6 fette di filetto di maiale (circa 320 g)
-
6
fette di prosciutto cotto
o bien 6 fette di pancetta -
80
g di Marsala
o bien 80 g di vino dolce
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 846.3 kJ / 202.2 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 15.4 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 458 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 λεπτ.
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1h
Scaloppine ai funghi
40 λεπτ.
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Filetto ai funghi
1h
Rollè di tacchino e spinacini
1h 20 phút
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 Min
Involtini di carne al Varoma
40 λεπτ.
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1h
Bocconcini di maiale al latte
50 Min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min