
Dispositivos y accesorios
Vindaloo de cordero - India
Prep. 15min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
2 - 3 chiles secos (sin tallo ni semillas)
-
3 ñoras (sin tallo ni semillas)
-
1 cucharada de garam masala (ver receta básica)
-
1 cucharadita de semillas de amapola
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
-
6 dientes de ajo
-
50 g de vinagre
-
800 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (en trozos de aprox. 4 cm)
-
70 g de aceite de girasol
-
400 g de cebolla en cuartos
-
50 g de tomate concentrado
-
1 cucharadita de pulpa de tamarindo
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
400 g de agua
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
374 kcal /
1566 kJ
Proteína
26 g
Grasa
27.3 g
Carbohidratos
6.3 g
Fibra
1.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tabulé - Líbano
2h 15min
Curry madrás de cordero con papadams (India)
2h
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Zatar - Oriente Próximo
5min
Pollo tikka masala
30min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Pollo korma (India)
50min