
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 chiles secos (sin tallo ni semillas)
- 3 ñoras (sin tallo ni semillas)
- 1 cucharada de garam masala (ver receta básica)
- 1 cucharadita de semillas de amapola
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
- 6 dientes de ajo
- 50 g de vinagre
- 800 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (en trozos de aprox. 4 cm)
- 70 g de aceite de girasol
- 400 g de cebolla en cuartos
- 50 g de tomate concentrado
-
1
cucharadita de pulpa de tamarindo
o bien 3 ciruelas pasas sin hueso - 1 cucharadita de azúcar moreno
- 400 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1566 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 27.3 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Garam masala - Subcontinente indio
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Tandoori masala - Subcontinente indio
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Curry en polvo - Subcontinente indio
10min
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Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
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Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
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