Filetes de ternera con salsa de fresas

Filetes de ternera con salsa de fresas

4.2 67 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 150 g de fresas frescas en mitades
    150 g de fresas congeladas
  • 20 g de azúcar moreno
  • 20 g de mantequilla
  • 4 filetes de ternera finos (aprox. 150 g c/u)
  • 1 - 2 cucharadas de harina de trigo
  • 30 g de vinagre balsámico
  • 3 cucharadas de mantequilla
    3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 424 kcal / 1775 kJ
Proteína 54.3 g
Grasa 16.3 g
Carbohidratos 1 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 9.8 g
Sodio 414.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...