
Dispositivos y accesorios
Filetes de ternera con salsa de fresas
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de fresas frescas en mitades
-
20 g de azúcar moreno
-
20 g de mantequilla
-
4 filetes de ternera finos (aprox. 150 g c/u)
-
1 - 2 cucharadas de harina de trigo
-
30 g de vinagre balsámico
-
3 cucharadas de mantequilla
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
424 kcal /
1775 kJ
Proteína
54.3 g
Grasa
16.3 g
Carbohidratos
1 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
9.8 g
Sodio
414.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 139
36 Recetas
España
España