
Dispositivos y accesorios
Filetes de ternera con salsa de fresas
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de fresas frescas en mitades
-
20 g de azúcar moreno
-
20 g de mantequilla
-
4 filetes de ternera finos (aprox. 150 g c/u)
-
1 - 2 cucharadas de harina de trigo
-
30 g de vinagre balsámico
-
3 cucharadas de mantequilla
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
424 kcal /
1775 kJ
Proteína
54.3 g
Grasa
16.3 g
Carbohidratos
1 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
9.8 g
Sodio
414.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 139
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Escalopines con salsa de mango
40min
Salmón gratinado con crema de manzana
30min
Ternera con salsa de mandarinas
35min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Lubina con salsa de trufa
40min
Chuletas de cerdo con piña
2h 40min
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30min
Pollo almendrado con salsa de limón (HESTAN CUE)
30min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min