Dispositivos y accesorios
Filetes de ternera con salsa de fresas
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de fresas congeladas150 g de fresas frescas en mitades
-
20 g de azúcar moreno
-
20 g de mantequilla
-
4 filetes de ternera finos (aprox. 150 g c/u)
-
1 - 2 cucharadas de harina de trigo
-
30 g de vinagre balsámico
-
3 cucharadas de aceite de oliva3 cucharadas de mantequilla
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
414.3 mg
Proteína
54.3 g
Calorías
1775 kJ /
424 kcal
Grasa
16.3 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
9.8 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 139
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40min
Escalopines con salsa de mango
40min
Salmón gratinado con crema de manzana
30min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Pollo a la mostaza
30min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h