Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pulpo congelado, descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
- 330 g de cerveza
- 3 - 4 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1059 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 38.8 g
- Carbohidratos
- 1.3 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 913.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Risotto con calamares en salsa americana para dos
30 min
Calamares rellenos
2h
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
4 godz. 30 min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 min
Calamares a la mallorquina
1h
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Guiso de pulpo
45 min
Langostinos con salsa de ostras
1h
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Arroz empurdanés
1h