Dispositivos y accesorios
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
Prep. 15min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
1 pulpo congelado descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
-
330 g de cerveza
-
3 - 4 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharada de vinagre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
913.6 mg
Proteína
38.8 g
Calorías
1059 kJ /
253 kcal
Grasa
8.9 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
1.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30min
Almejas con salsa cremosa
40min
Cordero al ajillo
1h
Fideuá de pulpo estofado
1h
Berberechos al cava
25min
Sepia en salsa de tomate y almendras
50min
Estofado de ciervo con setas
1h
Guiso de pulpo
45min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Calamares a la mallorquina
1h
Langostinos al romesco
15min
Manitas de cerdo guisadas en salsa en cocción lenta
17h