Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pulpo congelado, descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
- 330 g de cerveza
- 3 - 4 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1059 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 38.8 g
- Carbohidratos
- 1.3 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 913.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamares a la mallorquina
1 Std.
Mejillones al vino
30 Min
Calamares rellenos
2 Std.
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 Min
Langosta encebollada a la menorquina
40min
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
1h 10 min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 min
Cazuela de rape rusadir
1 Std.
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10 min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1 Std.
Huevos rotos con patatas y pulpo
30 Min