
Dispositivos y accesorios
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
Prep. 15min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
1 pulpo congelado descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
-
330 g de cerveza
-
3 - 4 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharada de vinagre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
253 kcal /
1059 kJ
Proteína
38.8 g
Grasa
8.9 g
Carbohidratos
1.3 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
1.3 g
Sodio
913.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España