Dispositivos y accesorios
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
Prep. 15min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
1 pulpo congelado descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
-
330 g de cerveza
-
3 - 4 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharada de vinagre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
913.6 mg
Proteína
38.8 g
Calorías
1059 kJ /
253 kcal
Grasa
8.9 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
1.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de bacalao al vacío con apio y tomates en vinagreta balsámica
1h 15min
Dientes de ajo picado
5min
Feijoada de pulpo (Portugal)
1h 30min
Fideuá de pulpo estofado
1h
Rape al oporto
50min
Caracoles a la madrileña en cocción lenta
4h
Guisat de peix
1h 25min
Pulpo amariscado
1h
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Guiso de pulpo
45min
Calamares a la mallorquina
1h
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min