Dispositivos y accesorios
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
Prep. 15min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
1 pulpo congelado descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
-
330 g de cerveza
-
3 - 4 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharada de vinagre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
913.6 mg
Proteína
38.8 g
Calorías
1059 kJ /
253 kcal
Grasa
8.9 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
1.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rape al oporto
50min
Rape en salsa de almendras
30min
Guiso de pulpo
45min
Almejas con salsa cremosa
40min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Pulpo con cebolla dorada y arroz en cocción lenta
3h 45min
Calamares rellenos
2h
Calamares a la mallorquina
1h
Arroz con pulpo
45min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min