Dispositivos y accesorios
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
Prep. 15min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
1 pulpo congelado descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
-
330 g de cerveza
-
3 - 4 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharada de vinagre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
913.6 mg
Proteína
38.8 g
Calorías
1059 kJ /
253 kcal
Grasa
8.9 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
1.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cordero al ajillo
1h
Fideuá de pulpo estofado
1h
Mejillones al vino
30min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Rape al oporto
50min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
1h 45min
Riñones al jerez
1h
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Calamares rellenos
2h
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min