Pincho de pulpo en salsa a la cerveza

Pincho de pulpo en salsa a la cerveza

4.5 25 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingredientes

  • 1 pulpo congelado descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
  • 330 g de cerveza
  • 3 - 4 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharada de vinagre

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 253 kcal / 1059 kJ
Proteína 38.8 g
Grasa 8.9 g
Carbohidratos 1.3 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 913.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...