Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
- Inf. nutricional
- por 18 pezzi
- Calorías
- 5075.2 kJ / 1213 kcal
- Proteína
- 28.1 g
- Carbohidratos
- 97.5 g
- Grasa
- 79.2 g
- Grasas saturadas
- 45.2 g
- Sodio
- 194 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Pan di Spagna
1h
Crema pasticcera
15min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1u. 50min
Pasta choux al cacao
1h 10 min
Cavatelli
1h 30min
Pasta biscotto
1h
Paris Brest
3u. 30min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20 min
Zeppole di San Giuseppe
1u. 50min