Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
- Inf. nutricional
- por 18 pezzi
- Calorías
- 5075.2 kJ / 1213 kcal
- Proteína
- 28.1 g
- Carbohidratos
- 97.5 g
- Grasa
- 79.2 g
- Grasas saturadas
- 45.2 g
- Sodio
- 194 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna
1h
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Bignè con crema pasticcera
3h
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Cavatelli
1 Std. 30 Min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Paris Brest
3h 30 min
Pasta biscotto
1h