Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera
- 40 g di farina
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
- 200 g di ananas a fette in scatola a cubetti e il loro succo
- zucchero a velo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 979.3 kJ / 234.1 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 6.5 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta della nonna
1h 30 min
Pan di Spagna
1h
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Rotolo al tiramisù
3h 30 min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 godz.
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20 min
Tronchetto al tiramisù
4h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min
Bignè con crema pasticcera
3h