Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera
- 40 g di farina
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
- 200 g di ananas a fette in scatola a cubetti e il loro succo
- zucchero a velo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 979.3 kJ / 234.1 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 6.5 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Pasta biscotto
1h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Bomboloni croccanti con crema
5 Std. 30 Min
Cupcake mimosa
1h
Pan di Spagna
1h
Tronchetto al tiramisù
4 godz.
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h