
Dispositivos y accesorios
Pan di Spagna
Prep. 5min
Total 1h
8 fette
Ingredientes
-
burro q.b.
-
200 g di uova intere (4 uova)
-
50 g di tuorli (circa 3 tuorli)
-
170 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
5 g di scorza di limone grattugiata
-
120 g di farina di grano forza 180 W
-
50 g di fecola di patate
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
206.1 kcal /
862.4 kJ
Proteína
5.1 g
Grasa
4 g
Carbohidratos
37.5 g
Grasas saturadas
1.3 g
Sodio
33.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Le basi di pasticceria
5 Recetas
Italia
Italia