
Dispositivos y accesorios
Pan di Spagna
Prep. 5min
Total 1h
8 fette
Ingredientes
-
burro q.b.
-
200 g di uova intere (4 uova)
-
50 g di tuorli (circa 3 tuorli)
-
170 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
5 g di scorza di limone grattugiata
-
120 g di farina di grano forza 180 W
-
50 g di fecola di patate
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
206.1 kcal /
862.4 kJ
Proteína
5.1 g
Grasa
4 g
Carbohidratos
37.5 g
Grasas saturadas
1.3 g
Sodio
33.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Le basi di pasticceria
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pasta choux
2h
Crema pasticcera
15min
Cigni alla crema diplomatica
2h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Crema mousseline
1h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Pan di Spagna
1h 50min
Torta mimosa
1h 5min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Bignè con crema pasticcera
3h