Dispositivos y accesorios
Pan di Spagna
Prep. 5min
Total 1h
8 fette
Ingredientes
-
burro q.b.
-
200 g di uova intere (4 uova)
-
50 g di tuorli (circa 3 tuorli)
-
170 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
5 g di scorza di limone grattugiata
-
120 g di farina di grano forza 180 W
-
50 g di fecola di patate
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Sodio
33.8 mg
Proteína
5.1 g
Calorías
862.4 kJ /
206.1 kcal
Grasa
4 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
37.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Le basi di pasticceria
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pan di Spagna
1h 50min
Pasta choux
2h
Pasta frolla
1h 10min
Crema pasticcera
15min
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2h 30min
Pan di Spagna
1h 50min
Torta mimosa
1h 5min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Bignè con crema pasticcera
3h