Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b.
- 200 g di uova intere (4 uova)
- 50 g di tuorli (circa 3 tuorli)
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 5 g di scorza di limone grattugiata
- 120 g di farina di grano forza 180 W
- 50 g di fecola di patate
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 862.4 kJ / 206.1 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Sodio
- 33.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta mimosa
1h 5min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema diplomatica
30min
Pasta choux
2 godz.
Pan di Spagna
1h 50min
Crema chiboust
1h
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Bignè con crema pasticcera
3h
Crema mousseline
1h
Pasta biscotto
1h