Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di zucchero
- 125 g di strutto a temperatura ambiente
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 250 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di ammoniaca per dolci
Crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di farina tipo 00
- 60 - 100 g di zucchero, a piacere
- 2 uova
- 500 g di latte
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- 1 tuorlo d'uovo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1502 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 46.4 g
- Grasa
- 17.1 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra di fave con cicoria
50min
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Friselle
4 Std.
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Cartellate
1h 5min
Pizzi leccesi
6h
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min
Pettole pugliesi
3u.
Paris Brest
3h 30min
Focaccia barese
2h 55min
Zeppole di San Giuseppe
1hod. 50min