Dispositivos y accesorios
Pasticciotti leccesi
Prep. 15min
Total 1h 15min
10 pezzi
Ingredientes
Pasta frolla
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
125 g di zucchero
-
125 g di strutto a temperatura ambiente
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
250 g di farina tipo 00
-
2 pizzichi di ammoniaca per dolci
Crema
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
40 g di farina tipo 00
-
60 - 100 g di zucchero a piacere
-
2 uova
-
500 g di latte
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo d'uovo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
7.8 g
Calorías
1502 kJ /
359 kcal
Grasa
17.1 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
46.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
40 Recetas
Italia
Italia
Piccola pasticceria
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pettole pugliesi
3 Std.
Pizzi leccesi
6 Std.
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Cartellate
1 Std. 5 Min
Pizza rustica lucana
1 Std. 15 Min
Sasanelli gravinesi
45 Min
Pasticcio altamurano
3 Std. 30 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min