Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 - 150 g di zucchero, a piacere + q.b.
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 5 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- Inf. nutricional
- por 570 g
- Calorías
- 5476.9 kJ / 1309 kcal
- Proteína
- 38.5 g
- Carbohidratos
- 238.1 g
- Grasa
- 23.1 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Sodio
- 308 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta choux
2 Std.
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Code di aragosta con crema pasticcera
6 godz.
Girelle bicolore
3 Std.
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Mini sbriciolate con crema gianduia
1 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Torta Nua
2 Std.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.