
Dispositivos y accesorios
Chiffon cake al limone
Prep. 10min
Total 1h 30min
15 fette
Ingredientes
Torta
-
uova6
-
di cremor tartaro (8 g)1 bustina
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo1
-
di farina tipo 00300 g
-
di zucchero300 g
-
di sale1 pizzico
-
di olio di semi di girasole120 g
-
di acqua170 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
Copertura
-
di zucchero200 g
-
albume (35 g circa)1
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato10 g
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
315 kcal /
1320 kJ
Proteína
5.1 g
Grasa
9.9 g
Carbohidratos
51.5 g
Fibra
0.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Soffice dolcezza
10 Recetas
Italia
Italia