Chiffon cake al limone

Chiffon cake al limone

4.7 143 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
15 fette

Ingredientes

Torta
  • uova
    6
  • di cremor tartaro (8 g)
    1 bustina
  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
    1
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di zucchero
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di olio di semi di girasole
    120 g
  • di acqua
    170 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina
Copertura
  • di zucchero
    200 g
  • albume (35 g circa)
    1
  • di succo di limone spremuto fresco e filtrato
    10 g

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 315 kcal / 1320 kJ
Proteína 5.1 g
Grasa 9.9 g
Carbohidratos 51.5 g
Fibra 0.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...