Gazpacho de sandía

4.9 17 valoraciones
Prep. 10min
Total 10min
6 raciones

Ingredientes

  • 500 g de pulpa de sandía (sin pepitas), en trozos
  • 500 g de tomate maduro en trozos
  • 50 g de cebolla
  • 40 - 50 g de pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de vinagre de jerez
  • 200 g de cubitos de hielo
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 - 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de comino en grano (opcional)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 134 kcal / 563 kJ
Proteína 1.4 g
Grasa 10.3 g
Carbohidratos 10.9 g
Fibra 1.6 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 395.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...