Dispositivos y accesorios
Gazpacho de sandía
Prep. 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de pulpa de sandía (sin pepitas), en trozos
-
500 g de tomate maduro en trozos
-
50 g de cebolla
-
40 - 50 g de pimiento verde
-
1 diente de ajo
-
20 g de vinagre de jerez
-
200 g de cubitos de hielo
-
1 cucharadita de sal
-
50 - 70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de comino en grano (opcional)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
134 kcal /
563 kJ
Proteína
1.4 g
Grasa
10.3 g
Carbohidratos
10.9 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
1.6 g
Sodio
395.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Cóctel de nieve
15min
Gazpacho de melón
15min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Gazpacho de fresas con queso feta
10min
Sorbete de calabacín y limón
5min
Gazpacho de manzana verde
10min
Gazpacho de mango
15min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Pan de Viena con chorizo
45min