Dispositivos y accesorios
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
Prep. 20min
Total 8h
8 portions
Ingredientes
-
360 g de sucre
-
50 g d'eau
-
1000 g de lait entier
-
1 gousse de vanille fendue et grattée, les graines seulement
-
8 œufs
-
eau chaude, pour le plat
-
90 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 blancs d'œufs
-
100 g de farine
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
11 g
Calorías
1198 kJ /
286 kcal
Grasa
9 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Crème caramel
3 godz.
Poires au vin rouge
5 godz.
Croustade gasconne aux pommes
45 min
Gâteaux de semoule aux raisins
5 godz. 15 min
Babas au rhum et fruits rouges
4 godz.
Paris-Deauville
12 godz.
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Crème caramel et vanille
8 godz.
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Crème catalane
4 godz. 25 min
Crème renversée au caramel
4 godz. 50 min
Œufs au lait au caramel
55 min