Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 360 g de sucre
- 50 g d'eau
- 1000 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée, les graines seulement
- 8 œufs
- eau chaude, pour le plat
- 90 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de farine
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marquise au chocolat, crème anglaise
6h 35 min.
Crème caramel et vanille
8 Std.
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Crème caramel
3 Std.
Flan pâtissier aux prunes
2 godz. 5 min
Œufs au lait au caramel
55min
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Paris-Deauville
12h
Crème catalane
4 godz. 25 min