Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 360 g de sucre
- 50 g d'eau
- 1000 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée, les graines seulement
- 8 œufs
- eau chaude, pour le plat
- 90 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de farine
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œufs au lait au caramel
55 Min
Crème catalane
4h 25 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Crème caramel
3 Std.
Babas au rhum et fruits rouges
4 godz.
Cake aux fruits confits
4h 30min
Paris-Deauville
12h
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Crème caramel et vanille
8 godz.