Dispositivos y accesorios
Gelée de coing
Prep. 5min
Total 1h
1 bocal
Ingredientes
-
300 - 360 g de sucre cristal (60 % du poids du jus de coings)
-
500 - 600 g de jus de coing
-
le jus d'1/2 citron jaune et les pépins
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 30 g
Proteína
0 g
Calorías
315 kJ /
75 kcal
Grasa
0 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Confiture de cerises
2h 30min
Confiture de cerises
6h
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Confiture de fruits rouges
1h
Pâte de coings
1h 45min
Confiture de mirabelles
1h 20min
Gelée de groseille
35min
Confiture de figues
1h 30min
Confiture d'abricots
6h
Confiture de tomates vertes
24h
Gelée et pâte de coing
24h