Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 - 600 g de jus de coing (voir aussi la recette Pâte de coings de Saveurs, disponible sur Cookidoo)
- 300 - 360 g de sucre cristal (60 % du poids du jus de coings)
- le jus d'1/2 citron jaune et les pépins
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 315 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture d'abricots
6h
Pâte de coings
1h 45min
Gelée et pâte de coing
24h
Confiture de cerises
6h
Confiture de mirabelles
1h 20 min
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture de pêches
1 godz. 5 min
Gelée de coing et pâte de fruits
72 godz.
Confiture de figues
1h 30min
Confiture figue-romarin
50min
Crème de marrons
45min