Dispositivos y accesorios
Gelée de coing
Prep. 5min
Total 1h
1 bocal
Ingredientes
-
300 - 360 g de sucre cristal (60 % du poids du jus de coings)
-
500 - 600 g de jus de coing
-
le jus d'1/2 citron jaune et les pépins
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 30 g
Proteína
0 g
Calorías
315 kJ /
75 kcal
Grasa
0 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Confiture de cerises
6h
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Confiture pêche-myrtille
6h
Pâte de coings
1h 45min
Confiture de mirabelles
1h 20min
Gelée et pâte de coing
24h
Confiture de figues
1h 30min
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Confiture de framboises
1h 5min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture d'abricots
6h