Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de prunes, dénoyautées et coupées en morceaux
- 100 g de sucre roux
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1000 g
- Calorías
- 3888 kJ / 908 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 218 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de pêches
1h 5 min.
Compote de pêches et framboises
1 Std.
Compote poire-rhubarbe
25 Min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 Min
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Gelée de raisin
6h
Compotée de fruits d'été aux épices
35 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 Min
Gelée de groseille
35 Min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Compote coing-pomme-framboise
30 Min