Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de prunes, dénoyautées et coupées en morceaux
- 100 g de sucre roux
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1000 g
- Calorías
- 3888 kJ / 908 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 218 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Compote de pêches et framboises
1hod.
Compotée de fruits d'automne
30 λεπτ.
Confiture d'abricots
6h
Compotée de fruits d'été aux épices
35 λεπτ.
Compote coing-pomme-framboise
30 λεπτ.
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Compote de poires
25min
Compote pommes-poires-miel
15min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50 min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Compote express de pêche au caramel
10 min.
Compote de pommes à la vanille
30 λεπτ.