Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de prunes, dénoyautées et coupées en morceaux
- 100 g de sucre roux
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1000 g
- Calorías
- 3888 kJ / 908 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 218 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Compote de poires
25min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Compote coing-pomme-framboise
30 min
Compotée de fruits d'été aux épices
35 min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.
Compote de pêches et framboises
1 Std.
Compote pommes-poires-miel
15min