Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de pêches, coupées en quatre
- 200 g de framboises fraîches
- 30 - 40 g de miel, à ajuster en fonction de la maturité des fruits
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 353.3 kJ / 83.8 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de fruits rouges
1 godz.
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1 godz.
Compote poire-rhubarbe
25min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50min
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Confiture de pêches
1h 5min
Compote de prune à la cannelle
25min
Compote coing-pomme-framboise
30min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40min
Compote pommes-poires-miel
15 Min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Compote de poires
25min