Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de cerises, dénoyautées
- 1 noisette de beurre, pour le plat
- 125 g de lait entier
- 30 g de farine de blé (T 80)
- 2 œufs
- 5 g d'extrait de vanille
- 1 pincée de sel
- 12 g de sucre de canne complet non raffiné
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 803 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis aux pommes et amandes
1 Std.
Petits clafoutis aux cerises
45 Min
Clafoutis aux prunes
1sa 15 dk
Gâteau de pain perdu aux framboises
35 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Tarte aux abricots façon crumble
3 godz. 20 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Clafoutis léger aux pommes
50 Min
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Tarte aux mûres et cardamome
2h 25 min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10 min.
Clafoutis abricot-romarin
55 min