Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de cerises, dénoyautées
- 1 noisette de beurre, pour le plat
- 125 g de lait entier
- 30 g de farine de blé (T 80)
- 2 œufs
- 5 g d'extrait de vanille
- 1 pincée de sel
- 12 g de sucre de canne complet non raffiné
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 803 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Tarte aux cerises briochée
3h 25 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Clafoutis aux cerises
50min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min
Clafoutis léger aux pommes
50min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Gâteau de Savoie
55 min