Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de sucre en poudre
- 600 g d'abricots frais, préalablement coupés en morceaux et congelés à plat
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 275.8 kJ / 65.2 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Grasa
- 0.2 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pissaladière classique
2小时
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10 godz. 15 min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Sorbet à la figue
10min
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min
Glace à l'abricot
6 godz. 15 min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 godz. 15 min
Confiture d'abricots
6 godz.
Confiture de figues
1h 30min
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10min
Sorbet à la fraise
12h
Confiture de pastèque
30min