Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de sucre en poudre
- 600 g d'abricots frais, préalablement coupés en morceaux et congelés à plat
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 275.8 kJ / 65.2 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Grasa
- 0.2 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10min
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet citron vert
12h
Glace à l'abricot
6h 15min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 Std. 15 Min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10h 15min
Glace à la réglisse
3 Std. 45 Min
Sorbet à la figue
10min
Sorbet à l'orange
12h
Glace à la menthe
3h 20 min
Sorbet au cassis
10min