Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de sucre en poudre
- 600 g d'abricots frais, préalablement coupés en morceaux et congelés à plat
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 275.8 kJ / 65.2 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Grasa
- 0.2 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace à la menthe
3h 20 min
Glace à l'abricot
6h 15 min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10h 15min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 godz. 15 min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3ωρ. 15 λεπτ.
Confiture d'abricots
6 Std.
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 godz. 30 min
Sorbet au cassis
10 min
Glace à la réglisse
3h 45min
Sorbet cerise et lait de coco
3ωρ. 15 λεπτ.
Sorbet à la fraise
12 Std.
Sorbet à la figue
10 min