Dispositivos y accesorios
Ensalada templada de arroz integral
Prep. 5min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
200 g de morrón verde en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
350 g de arroz integral (remojado en agua fría durante aprox. 1 hora)
-
150 g de espinacas baby frescas
-
50 g de espárragos verdes en trozos de 2-3 cm
-
50 g de queso azul en trozos pequeños
-
1 - 2 rebanadas de pan lactal en cuadraditos y tostados (tipo crutones)
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
8 g
Calorías
1496 kJ /
357 kcal
Grasa
13 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
52 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Masa básica de pizza
1h
Ensalada detox con kale
10min
Brócoli con limón y ajo
20min
Pizza integral con tomate y mozzarella
1h
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada
13h 30min
Ensalada tabulé
Ninguna valoración
Ensalada de primavera con huevos poché
25min
Ensalada de quinoa con chauchas verdes
30min
Pancitos integrales con nueces
40min
Pan de molde
3h
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min