Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
TM6 TM5 TM31

Pan de trigo sarraceno, chía y semillas

3.0 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol), por ejemplo, semillas de girasol, pepitas de calabaza, semillas de lino
  • 40 g de semillas de chía
  • 400 g de agua
  • 300 g de harina de trigo sarraceno
  • 12 g de polvo para hornear
  • 1 cdita sal
  • 60 g de aceite de oliva

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
823.7 kJ / 196.9 kcal
Proteína
5.2 g
Carbohidratos
24.1 g
Grasa
10.1 g
Grasas saturadas
1.4 g
Fibra
4.8 g
Sodio
333 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas