Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol), por ejemplo, semillas de girasol, pepitas de calabaza, semillas de lino
- 40 g de semillas de chía
- 400 g de agua
- 300 g de harina de trigo sarraceno
- 12 g de polvo para hornear
- 1 cdita sal
- 60 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 823.7 kJ / 196.9 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 24.1 g
- Grasa
- 10.1 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 333 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crackers de semillas
50min
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Pan crujiente de trigo sarraceno
1 Std. 30 Min
Panecillos de lino y chía
40min
Pan de caja sin gluten
2h
Galletitas saladas de hierbas y sésamo
30 Min
Pan de nuez
1h 5min
Ghee
2 Std. 10 Min
Panque de manzana y datiles sin gluten
1 Std. 30 Min
Pan alto en proteínas
9 Std.
Manteca de almendras
1h 10 phút