Pan de trigo sarraceno, chía y semillas

Pan de trigo sarraceno, chía y semillas

3.4 16 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
10 porción

Ingredientes

  • 40 g de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) por ejemplo, semillas de girasol, pepitas de calabaza, semillas de lino
  • 40 g de semillas de chía
  • 400 g de agua
  • 300 g de harina de trigo sarraceno
  • 12 g de polvo para hornear
  • 1 cdita sal
  • 60 g de aceite de oliva

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 333 mg
Proteína 5.2 g
Calorías 823.7 kJ / 196.9 kcal
Grasa 10.1 g
Fibra 4.8 g
Grasas saturadas 1.4 g
Carbohidratos 24.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...