Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol), por ejemplo, semillas de girasol, pepitas de calabaza, semillas de lino
- 40 g de semillas de chía
- 400 g de agua
- 300 g de harina de trigo sarraceno
- 12 g de polvo para hornear
- 1 cdita sal
- 60 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 823.7 kJ / 196.9 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 24.1 g
- Grasa
- 10.1 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 333 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50min
Manteca de almendras
1h 10min
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan de caja sin gluten
2h
Pan alemán sin gluten
3h
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Tarta de mijo
1h 25min
Harina sin gluten para todo uso
5 Min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2 Std. 15 Min
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Manteca clarificada o ghee
35min