Dispositivos y accesorios
Ensalada de arroz con huevos y atún
Prep. 25min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
1 cucharadita de sal (ajuste a su gusto)
-
250 g de arroz de grano largo (aprox. 12-16 minutos de cocción)
-
2 huevos
-
280 g de zucchini cortado en dados pequeños
-
120 g de zanahoria cortada en dados pequeños
-
100 g de arvejas congeladas
-
200 g de atún en aceite (peso incluido el aceite) escurrido, cortado en trozos
-
100 g de aceitunas (verdes o negras) sin carozo enteras o troceadas
-
15 - 20 g de pepinos en vinagre (opcional) cortados en rodajas
-
1 ramita de menta fresca (solo las hojas)
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
1 - 2 cucharada de jugo de limón1 - 2 cucharada de vinagre (opcional)
-
7 tomates cherry cortados en mitades o en cuartos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
21 g
Calorías
2027 kJ /
485 kcal
Grasa
18 g
Fibra
5.95 g
Carbohidratos
59 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vibrante vitalidad
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Mini albóndigas con salsa de hongos
1h 10min
Mermelada de pera y manzana
30min
Tahini
25min
Guiso de lentejas
3h 50min
Espaguetis integrales con atún, limón y rúcula
25min
Tortilla de patata y queso al vapor
45min
Ensalada de morrones y pollo con almendras
40min
Papas con salsa brava
1h 30min
Pasta corta con pollo
45min
Arroz con tomate y verduras
1h 15min
Postrecitos de dulce de leche
2h 20min
Postrecitos de chocolate
1h 20min