Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (ou 2 l), type grosses moules d'Espagne
- 500 g d'eau
- 4 gousses d'ail
-
1 - 2
piments oiseaux séchés (voir "Conseil(s)")
o bien 1 c. à café de piment séché en flocons - 100 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moules à la provençale
35 Min
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Accras de julienne
45min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 Min
Beignets d'huîtres au thym
35 Min
Moules à la crème et au gingembre
35 Min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 Std. 20 Min
Langouste au combava
55min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Encornets à la provençale
55min
Moules farcies au beurre d'ail
35 Min
Moules marinières
30 Min