Moules marinées à l'espagnole

Moules marinées à l'espagnole

3.7 6 valoraciones
Prep. 30min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (ou 2 l), type grosses moules d'Espagne
  • 500 g d'eau
  • 4 gousses d'ail
  • 1 - 2 piments oiseaux séchés (voir "Conseil(s)")
    1 c. à café de piment séché en flocons
  • 100 g d'huile d'olive

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 16 g
Calorías 1071 kJ / 256 kcal
Grasa 19 g
Carbohidratos 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...