Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (ou 2 l), type grosses moules d'Espagne
- 500 g d'eau
- 4 gousses d'ail
-
1 - 2
piments oiseaux séchés (voir "Conseil(s)")
o bien 1 c. à café de piment séché en flocons - 100 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moules marinières
30 Min
Acras de morue
24 godz.
Moules à la provençale
35min
Moules à l'espagnole
50min
Beurre d'anchois
1h 10min
Moules à l'escabèche
24 godz.
Mouclade charentaise
40min
Moules au citron
40min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Chaudrée de moules
35min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1h