Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (ou 2 l), type grosses moules d'Espagne
- 500 g d'eau
- 4 gousses d'ail
-
1 - 2
piments oiseaux séchés (voir "Conseil(s)")
o bien 1 c. à café de piment séché en flocons - 100 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Terrine de campagne
25h 15min
Bloody mary
10min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Beignets d'huîtres au thym
35 min
Chaudrée de moules
35 min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 godz. 20 min
Moules à l'escabèche
24h
Sauce rouille
10min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50 min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min