Moules marinées à l'espagnole

Moules marinées à l'espagnole

3.4 5 valoraciones
Prep. 30min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • de moules fraîches, préalablement nettoyées (ou 2 l), type grosses moules d'Espagne
    1000 g
  • d'eau
    500 g
  • gousses d'ail
    4
  • piments oiseaux séchés (voir "Conseil(s)")
    1 - 2
    1 c. à café de piment séché en flocons
  • d'huile d'olive
    100 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 256 kcal / 1071 kJ
Proteína 16 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...