Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les coquillages
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 150 g de vin blanc sec
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 300 g de palourdes fraîches, préalablement dégorgées
La quiche
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
- 200 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1707.8 kJ / 409.5 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 23.2 g
- Grasas saturadas
- 14.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 594 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Lasagne aux fruits de mer
1hod.
Pizza aux fruits de mer
2 godz. 15 min
Soupe de poisson
40 min
Aumônière de moules aux petits légumes
1 Std. 10 Min
Pizza aux fruits de mer
2 godz.
Petits flans pâtissiers
3h
Soupe de poissons
45min
Pizza aux sardines
3h
Pizza maraîchère au brebis
2h 5min
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50 min.
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1hod. 45min